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Après avoir trouvé la recette qui vous séduit, ouvrez le tome en cliquant sur son titre. Il s'ouvrira en pdf. Le numéro des pages indiquées correspond à celle de ce pdf.
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Table des recettes
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Tome 1 |
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Page 2 : Potache de chapons aux huîtres Page 2 : Ragoût de pommes de terre en civet Page 3 : Fricassée de pieds de porc Page 4 :Tourte champenoise Page 4 : Potage d'abattis d'agneau Page 5 : Hâtereaux de foie de porc Page 5 : Matelote d'anguilles de Seine Page 5 : Pâté de poitrine de veau Page 6 : Poularde à l'angoumoise Page 7 : Tour farcie aux huîtres vertes Page 8 : Œufs à la tartuffe Page 9 : Confiture de cerises framboisées Page 9: Poulpeton de poisson Page 10 : Cul de veau Page 10 : Ris de veau Page 11 : Gigot farci à la royale Page 12 : Fouées tourangelles Page 13 : Rillettes tourangelles Page 13 : Gélines tourangelles |
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Tome 2 |
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Page 2: Étuvée de choux et de pommes de terre Page 2 : Langue de moutons en papillotes Page 3 : Laitance et œufs de harengs Page 3 : Épaule de veau à l'étouffade Page 4 : Omelette au rhum Page 4 : Turbot à la Sainte-Menehould Page 5 : Langue de veau en paupiettes et la farce de godiveau Page 6 : Lapin en terrine Page 7 : Gibelotte de lapin Page 7 : Pâté de lapin en croûte Page 7 : Esturgeon à l'autrichienne Page 8 : Potage en fausse tortue Page 9 : Issues d'agneau au petit lard Page 9 : Queues de veau à la rémoulade Page 9 : Œufs à l'ail Page 10 : Beignets d'osties Page 10 : Crépinettes de cuisses de canard et leur sauce Page 11 : Foies d'écrevisses gomme on le fait à Schlestadt Page 12 : Canettes à ma façon Page 13 : Fricassée de foies frais de lapin Page 13 : Culs d'artichauds aux huîtres Page 14 : Salade de perdreaux dépecés Page 14 : Groseilles perlées |
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Tome 3 |
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Page 2 : Légumes aux nivets Page 2 : Pâtes aux truffes, pasta al tartufo nero Page 3 : Viande de porc au cerfeuil, carne de maiale alla salsa di cerfoglio Page 4 : Matelotte de cervelle de bœuf et mauviettes à la broche Page 4 : Amourettes façon Catherine Page 5 : Strouilles à l'italienne Page 6 : Terrine de galantine de veau en gelée Page 8 : Potage froid aux moules Page 9 : Poularde farcie aux crêtes Page 10 : Asperges « à la Bombadour » Page 10 : Œufs en crépine Page 11 : Poulets aux six clous Page 12 : Pieds et tétines Page 12 : Omelette d’œufs d’oie aux pointes d’asperges Page 13 : Ragoût de homards Page 13 : Canard à la sauce orientale
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Tome 4 |
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Page 2 : Joues de porc braisées en terrine Page 3 : Timbale à la Duhesm Page 4 : Soupe à la jacobine Page 4 : Sauté de crevettes grises Page 5 : Tendrons de veau au kari du Bengale. Page 6 : Glace aux bêches blanches Page 6 : Soupe au vin Page 7 : Œufs matelote Page 8 : Boularde en mousseline Page 9 : Riz meringué Page 9 : Jarrets de porc Page 10 : Couennes aux lentilles Page 10 : Botache de boule Page 11 : Œufs farcis Page 11 : Lapin en brezolles Page 12 : Harengs saurs à la Sainte-Ménéhould Page 12 : Lapin à l'alsacienne Page 12 : Tripes à la mode de Mme Bourdeau Page 14 : Tourte aux huîtres Page 14 : Foie de veau en toilette Page 14 : Poulet désossé Page 15 : Carciofi alla giuda all’uso di Roma Page 16 : L’abbacchio brodettato alla romana Page 16 : Crema di arance all’uso di Napoli |
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